Logo MMRO AVISO DE PRIVACIDAD


A. RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES. Mexicana MRO, S.A. de C.V. (en adelante “Mexicana MRO”) con domicilio en Avenida 602, 161 A, Zona Federal Aeropuerto Internacional Ciudad de México, Alcaldía Venustiano Carranza, C.P. 15620, Ciudad de México, con correo electrónico proteccionde.datos@mxamro.com, y teléfono 55 4747 6500, tiene como compromiso la protección de sus datos personales para garantizar el derecho a la privacidad y la autodeterminación informativa. En este sentido, Mexicana MRO asume la responsabilidad de su uso, manejo, divulgación, almacenamiento y confidencialidad de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales de los Particulares (en adelante LFPDPPP) y su Reglamento.

B. DATOS PERSONALES SUJETOS AL TRATAMIENTO POR MEXICANA MRO. Por efectos del presente Aviso de Privacidad y de conformidad con el artículo 3 de la LFPDPPP, por “Datos Personales”, se entenderá cualquier información relacionada con una persona física identificada o identificable; mientras que por “Datos Personales Sensibles” serán aquellos que afecta a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para el titular. En este sentido, Mexicana MRO podrá recabar los siguientes datos: (i) Nombre/razón social; (ii) actividad (giro); (iii) domicilio postal; (iv) domicilio fiscal; (v) Registro Federal de Contribuyentes; (vi) dirección de correo electrónico; (vii) número de teléfono fijo y/o de teléfono celular; (viii) nombre del representante/apoderado legal, (en su caso); (ix) firma del representante/apoderado legal, (en su caso); (x) nombre del encargado de pagos; (xi) referencias bancarias y comerciales; (xii) información de pago (como número de tarjeta de crédito, número de cuenta bancaria, CLABE); y (xiii) cualquier otro dato de identificación, contacto, patrimonial, financiero, laboral, académico y migratorio. Para el caso que el titular no esté de acuerdo en otorgar su consentimiento para que los Datos Personales Sensibles sean tratados con base en el presente Aviso de Privacidad, deberá notificar a Mexicana MRO a través de la dirección de correo electrónico siguiente: proteccionde.datos@mxamro.com

C. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Mexicana MRO tratará sus Datos Personales únicamente por el tiempo que sea necesario para dar cumplimiento a la relación contractual derivada de la solicitud y/o contratación de productos o servicios; para verificar, confirmar y validar su identidad; para contactarlo; para informarle novedades en relación con nuestros servicios; para llevar a cabo la facturación por los servicios prestados; para gestionar la cobranza y el proceso de pagos; para cumplir con el objeto social del negocio; así como para dar cumplimiento con las obligaciones dispuestas por la legislación aplicable y las autoridades competentes. Sus Datos Personales podrán ser utilizados para otros fines, siempre y cuando, sean compatibles con las antes descritas y puedan considerarse análogas. Mexicana MRO puede compartir sus Datos Personales con terceros, nacionales o extranjeros, para dar cumplimiento a los fines descritos anteriormente. Estos terceros se refieren a aquellos asesores externos que actúan en nombre y por cuenta de Mexicana MRO; así como los prestadores de servicios que son contratados para dar cumplimiento a los fines descritos anteriormente y que actúan en nombre y por cuenta de Mexicana MRO. Por ello, Mexicana MRO tomará todas las medidas oportunas para asegurar que sus Datos Personales se protejan en relación con el tema de la confidencialidad. En consecuencia, Mexicana MRO se asegurará que dichos terceros cumplan con dicho Aviso de Privacidad y les prohibirá utilizar sus Datos Personales para fines distintos. No obstante, para el caso que Mexicana MRO tenga la necesidad de cumplir con una obligación legalmente adquirida, sea requeridos por resolución o determinación de una autoridad competente, Mexicana MRO comunicará oportunamente sus Datos Personales a terceros que sean independientes a Mexicana MRO. De ello resulta decir que, Mexicana MRO ha adoptado esfuerzos y medidas necesarias para la protección de sus Datos Personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, acceso o tratamiento no autorizado.

D. LIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES. Para el caso que no desee que sus Datos Personales sean tratados para fines de prospección comercial, podrá enviar una Solicitud de Limitación de Tratamiento de Datos al siguiente correo electrónico: proteccionde.datos@mxamro.com. La negativa para el Tratamiento de sus Datos Personales para el fin descrito en el presente párrafo, no implicará limitación alguna para la provisión de productos y/o la prestación de servicios solicitados. Para mayor información, favor de comunicarse al teléfono 55 4747 6500 o en la dirección de correo electrónico proteccionde.datos@mxamro.com

E. MEDIO PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, se ejercitarán a través del correo electrónico proteccionde.datos@mxamro.com y de acuerdo con lo siguiente: Derecho de acceso. – implica que el titular puede consultar cuáles son los Datos Personales contenidos en nuestras bases de datos, es decir, desde el origen hasta las comunicaciones que se hayan utilizado con los mismos. Derecho de rectificación. - para el caso que exista alguna inexactitud en sus Datos Personales o sean incompletos, podrá corregirlos o actualizarlos, previa notificación a Mexicana MRO sobre los cambios que se deban realizar a sus Datos Personales. Derecho de cancelación. - previa solicitud, sus Datos Personales serán dados de baja de todas nuestras bases de datos. Es importante señalar que existen casos en los que la cancelación de sus Datos Personales no podrá ser posible en términos de la LFPDPPP, su Reglamento y otras disposiciones legales aplicables. Derecho de oposición. - implica la resistencia por causa legítima al tratamiento de sus Datos Personales por parte de nosotros. Por lo anterior, Mexicana MRO pondrá a su disposición los Formatos correspondientes para llevar a cabo las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación y oposición, con previa notificación.

F. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES. Mexicana MRO no llevará a cabo transferencia de sus Datos Personales con ningún tercero, salvo lo dispuesto en el inciso C.

G. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD. Cualquier cambio o modificación al Aviso de Privacidad, será comunicado mediante su publicación en nuestra página de Internet https://www.mxamro.com/ o mediante solicitud a través del correo electrónico proteccionde.datos@mxamro.com La falta de oposición al Aviso de Privacidad modificado, dentro de los 5 días hábiles siguientes a la publicación o recepción, se entenderá como la aceptación y consentimiento a los términos establecidos en el mismo.